長ネギ豆腐た〜っぷりの和風ハンバーグ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
-
1
あらかじめ豆腐の水抜きをしておく。
長ネギはみじん切りにしておく。 - 2 全ての材料をボールに入れてよく混ぜる。
- 3 サラダ油を引いたフライパンで両面こんがり焼いてできあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- え
ジェシカ.a.a
お料理初心者でも簡単で、失敗がないレシピを中心に載せています!
もちろんお洒落で可愛いも忘れていません☆
節約、時短も心がけています!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
まさにまぜるだけ☆