にんじんとごま レシピ・作り方

にんじんとごま
  • 約10分
  • 100円以下
ゆか みずがめ
ゆか みずがめ
お弁当のおかずにピッタリです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにして耐熱ボウルに入れラップをして電子レンジで3分加熱する。
  2. 2 白いりごま、ごま油、鶏ガラスープの素を加えて和える。

きっかけ

夜ご飯です。

  • レシピID:1880031102
  • 公開日:2024/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る