ラードで⭐ピーマンと椎茸のソース焼きそば レシピ・作り方

ラードで⭐ピーマンと椎茸のソース焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
ラードが決め手

材料(1人分)

  • 蒸し中華麺 1人前
  • ピーマン 1個
  • 椎茸 2枚
  • 紅生姜 15g
  • ラード 大1
  • 付属の粉ソース 1袋

作り方

  1. 1 椎茸とピーマンを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにラードを溶かし、1と予めレンジで1分ほどチンしためんを入れる。
  3. 3 全体に焼き目が付いたら付属の粉ソースを加える。
  4. 4 全体に火が通ったらお皿にに移し、紅生姜を添えて完成。

きっかけ

思い付きです

  • レシピID:1880029990
  • 公開日:2023/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hadanoみさ
    hadanoみさ
    2023/05/04 12:46
    ラードで⭐ピーマンと椎茸のソース焼きそば
    美味しく作ることが出来ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る