ラードで⭐ピーマンと椎茸のソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒸し中華麺 1人前
- ピーマン 1個
- 椎茸 2枚
- 紅生姜 15g
- ラード 大1
- 付属の粉ソース 1袋
作り方
- 1 椎茸とピーマンを食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンにラードを溶かし、1と予めレンジで1分ほどチンしためんを入れる。
- 3 全体に焼き目が付いたら付属の粉ソースを加える。
- 4 全体に火が通ったらお皿にに移し、紅生姜を添えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hadanoみさ2023/05/04 12:46美味しく作ることが出来ました。