ラードで☆ウインナーと小ネギのソース焼きそば レシピ・作り方

ラードで☆ウインナーと小ネギのソース焼きそば
  • 約10分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1~2人分)

  • 蒸し中華麺 2人前
  • 小ネギ 4本
  • ウインナー 4本
  • ラード 大1.5
  • 紅生姜 20g
  • 付属の粉ソース 1袋

作り方

  1. 1 ウインナーと小ネギを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにラードを溶かしウインナーとレンジで1分ほどチンした麺を入れ炒める。
  3. 3 麺に焼き目が付いてきたら小ネギと粉ソースを加え、炒め合わせる。
  4. 4 全体に火が通ったら紅しょうがを乗せて完成

きっかけ

思い付きです

  • レシピID:1880029731
  • 公開日:2023/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る