ラードで☆ウインナーと小ネギのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 蒸し中華麺 2人前
- 小ネギ 4本
- ウインナー 4本
- ラード 大1.5
- 紅生姜 20g
- 付属の粉ソース 1袋
作り方
- 1 ウインナーと小ネギを食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンにラードを溶かしウインナーとレンジで1分ほどチンした麺を入れ炒める。
- 3 麺に焼き目が付いてきたら小ネギと粉ソースを加え、炒め合わせる。
- 4 全体に火が通ったら紅しょうがを乗せて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)