カマスの干物のグリル焼き レシピ・作り方

カマスの干物のグリル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
miminaomomo
miminaomomo
干したカマスをグリルで焼きました。

材料(2人分)

  • 干しカマス 2匹
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 グリルの網にサラダ油を塗ります。
  2. 2 グリル両面焼きにカマスの皮を下にしてのせます。
  3. 3 グリルで約10分焼いて出来上がりです。(機種によって違いますので説明書をよく読んでください。)

きっかけ

おいしそうなカマスの干物を見つけたので。

  • レシピID:1880027756
  • 公開日:2022/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみ簡単魚料理簡単夕食
料理名
カマスの干物の焼き方
miminaomomo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hana 41
    hana 41
    2022/08/10 16:47
    カマスの干物のグリル焼き
    美味しく焼けました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る