固焼きベーコンエッグ レシピ・作り方

固焼きベーコンエッグ
  • 5分以内
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにベーコンを並べて焼く
  2. 2 脂が出てきたら卵を入れてコショウを振る
  3. 3 水を入れて蒸し焼きにする
  4. 4 卵が固焼きになるまで焼いたら完成

きっかけ

卵を買ったから

  • レシピID:1880027192
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2024/04/10 18:04
    固焼きベーコンエッグ
    人参プラスで美味しくいただきました。ベーコンの脂がしみて美味しかったです☆有難うございます<(_ _)>
  • sohat3
    sohat3
    2022/04/17 09:38
    固焼きベーコンエッグ
    美味しく頂きました
  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2022/01/05 12:43
    固焼きベーコンエッグ
    固焼き、半熟と分かれる家族、どちらにも人気でした。ご馳走さまでした♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る