半熟卵サンド レシピ・作り方

半熟卵サンド
  • 約15分
ハナモモココアママ
ハナモモココアママ
半熟卵が食べたくて作りました。

材料(2人分)

  • 半熟卵 2個
  • プリーツレタス 4枚
  • ロースハム 4枚
  • マーガリン 適量
  • マヨネーズ 適量
  • ケチャップ 適量
  • マスタード 適量
  • 10枚切り食パン 4枚

作り方

  1. 1 パンにマーガリン、
    マヨネーズ、ケチャップ、
    マスタードを塗る
  2. 2 プリーツレタス、ロースハム
    たまご、ロースハム、
    プリーツレタスを順に乗せ
    パンを被せます。
  3. 3 たまごの向きを縦半分に
    なるようにカットして
    出来上がりです。

きっかけ

休日の朝にサンドイッチが食べたくて作りました。

  • レシピID:1880024883
  • 公開日:2021/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理サンドイッチ全般卵サンドその他半熟卵
ハナモモココアママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る