しいたけの肉詰めフライ レシピ・作り方

しいたけの肉詰めフライ
  • 約30分
  • 500円前後
クロネコかずちゃん
クロネコかずちゃん
しいたけの厚みがボリュームがでて
美味しいです

材料(3~人分)

作り方

  1. 1 ボールに豚ミンチと*の
    調味料を入れ
    全体をよくこねます
    しいたけはへたをとり
    ミンチを上にのせて
    いきます
  2. 2 とき卵にくぐらせ
    パン粉をつけて
    170℃の油で
    中まで火が通るまで
    揚げたら出来上がりです

きっかけ

夕食のおかずにしました

おいしくなるコツ

少し分厚いしいたけの方が、美味しいです

  • レシピID:1880024604
  • 公開日:2021/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る