豚汁アレンジ!カレーうどん! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 余った豚汁 400ml
- カレールー 2つ
- ガラムマサラ 小1
- うどん 1袋
作り方
- 1 余った豚汁にカレールーを溶き、ガラムマサラを加えて香りを出す。
- 2 鍋にうどんが入るくらいの水を入れ、沸騰したら茹で時間茹でて、ザルで水を切り皿に盛る。
- 3 1のカレーをうどんの上に盛り付けたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
tina2020
新米妻♩旦那さんのためにおいしい料理をつくりたいな♩
節約しながら楽しめる料理に挑戦中♩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)