水晶鶏のおろしポン酢 レシピ・作り方

水晶鶏のおろしポン酢
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
パサつかずにしっとりプルプル☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を一口大に切り、鶏ガラスープの素と片栗粉をまぶす。
  2. 2 鍋にお湯を湧かし、1を入れ中まで火が通ったらざるにあげ、水気を切る。
  3. 3 大根をすりおろし、軽く水気を絞る。
  4. 4 2をお皿に盛り付け、大根おろしを乗せる。
  5. 5 ポン酢をかけたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

  • レシピID:1880022621
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る