白菜 豆腐 鶏胸の和風スープ レシピ・作り方

白菜 豆腐 鶏胸の和風スープ
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を粗みじん切り、豆腐と鶏肉を賽の目に切る。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、1とほんだし、昆布つゆを加え、3~4分火にかける。
  3. 3 塩で味を整えたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880022544
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ白菜鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る