スクランブルエッグと野沢菜の漬物おむすび レシピ・作り方

スクランブルエッグと野沢菜の漬物おむすび
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵に白だしを加え、よく溶く。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、1を入れスクランブルエッグを作る。
  3. 3 野沢菜をみじん切りにする。
  4. 4 炊きたてのご飯と2、3を混ぜ合わせる。
  5. 5 好きな形に握ったら完成。

きっかけ

思いつきです☆

  • レシピID:1880021899
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る