きゅうりとカニカマの酢の物 レシピ・作り方

きゅうりとカニカマの酢の物
  • 約10分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
きゅうりとカニカマを市販の簡単酢で和えました。さっぱりとして、暑い夏におすすめです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにして、塩をして、3分ほど置いておく。
  2. 2 1.のきゅうりをしっかり絞って、水分を絞る。
  3. 3 カニカマを割いて、食べやすくして、2.のきゅうりと簡単酢で和えて、出来上がりです♪

きっかけ

火を使わずに、さっぱりとした和え物です。 暑い夏の1品におすすめです( ´∀` )

  • レシピID:1880021735
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりカニカマきゅうりの酢の物
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る