油揚げと小松菜のピリ辛ソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜と油揚げを一口大に切る。
- 2 熱したフライパンに油を引き、レンジで1分程チンした麺と油揚げを入れ、全体に軽く焦げ目が付くまで炒める。
- 3 次に小松菜を加え、軽くしんなりとするまで炒める。
-
4
弱火にし、ソースと一味唐辛子を加える。
よく混ぜ合わせたら完成。
きっかけ
思い付きです☆
おいしくなるコツ
麺はこんがりと焼きめをつけるようにしっかりと炒めると、カリッもちっとして美味しく仕上がります☆
- レシピID:1880018925
- 公開日:2020/01/23
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません