肉団子チャーハン レシピ・作り方

肉団子チャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを粗みじん切りにする。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、1を入れて炒める。
  3. 3 火が通ったら溶いた玉子を加え、ふわっとしたらご飯と予め温め半分に切った肉団子を加える。
  4. 4 パラパラになるまで炒めたら★を加え、炒め合わせて完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

火加減は最後まで強火で!

  • レシピID:1880018873
  • 公開日:2020/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よん〜
    よん〜
    2024/03/05 17:16
    肉団子チャーハン
    参考にさせていただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る