お鍋に☆鶏つみれ レシピ・作り方

お鍋に☆鶏つみれ
  • 約10分
  • 300円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
お鍋に入れる鶏つみれをお家で簡単に。多めに作っておいて冷凍すると便利です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとにんじんをみじん切りにする
  2. 2 鶏ももミンチを密閉できる袋に入れて、1 .の玉ねぎ、にんじん、その他の材料をすべて入れて袋を揉みながらよく捏ねて出来上がりです★

きっかけ

お家で簡単に作れます。

  • レシピID:1880018349
  • 公開日:2019/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だんご鶏ひき肉玉ねぎ
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る