絶品☆豆腐ステーキ 椎茸のバターポン酢ソース レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 豆腐はザルにあけ、30分程おき、軽く水切りする。
- 2 水切りした豆腐を横から刃を入れ2等分にスライスし、まんべんなく片栗粉をまぶす。
- 3 熱したフライパンに油を引き、2を全体にカリッとするまで焼いたらお皿に取り出す。
- 4 キレイにしたフライパンにバターを溶かし、薄くスライスした椎茸を炒める。
- 5 椎茸がしんなりとしたらポン酢を加え、よく混ぜる。
- 6 5を3にかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)