豚挽き肉 チーズ クミンシードを使ったおつまみ レシピ・作り方

豚挽き肉 チーズ クミンシードを使ったおつまみ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
おつまみに☆お試しあれ

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 スキレッドにオリーブオイルとみじん切りにしたにんにく、クミンシードを入れ、弱火にかける。
  2. 2 にんにくとスパイスの香りが出てきたら挽き肉を加え炒める。
  3. 3 肉に火が通ったらチーズを加える。
  4. 4 チーズが溶けたら完成。
    スプーンやフォークでどうぞ。

きっかけ

おつまみに♪

おいしくなるコツ

スパイスの香りを加える!

  • レシピID:1880017760
  • 公開日:2019/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る