エリンギとウインナーのオリーブオイルポン酢炒め レシピ・作り方

エリンギとウインナーのオリーブオイルポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
簡単で美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 エリンギとウインナーを食べやすいサイズにカットする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ウインナーを入れ炒める。
  3. 3 ウインナーに火が通ったらエリンギを加えブラックペッパーをふり、軽く焦げ目が付くまで炒める。
  4. 4 弱火にしてポン酢を加え、全体によく絡めたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

エリンギは少し大きめに切った方が食感が楽しめてお勧めです☆

  • レシピID:1880017361
  • 公開日:2019/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る