鶏もも肉と小松菜の白だしにゅうめん レシピ・作り方

鶏もも肉と小松菜の白だしにゅうめん
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんを表示時間より30秒程早くあげ、冷水でよくしめる。
  2. 2 別の鍋に水と白だし、一口大に切った鶏肉を入れ火にかける。
  3. 3 肉に火が通ったら食べやすいサイズに切った小松菜とそうめんを戻し、ひと煮立ちしたら完成。

きっかけ

シンプルに食べたくて☆

おいしくなるコツ

ミツカンの白だしを使う!

  • レシピID:1880017083
  • 公開日:2019/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • eina
    eina
    2022/11/22 20:25
    鶏もも肉と小松菜の白だしにゅうめん
    簡単にできて美味しかったです。
    ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2021/02/26 19:50
    鶏もも肉と小松菜の白だしにゅうめん
    美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る