トマト缶とアボカドの冷製パスタ レシピ・作り方

トマト缶とアボカドの冷製パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯に約1.5%の塩を入れ(2リットル30グラム)、麺を茹で、冷水で締め水気を切っておく。
  2. 2 ボウルに薄くスライスした玉ねぎと食べやすいサイズに切ったアボカド、★の材料を入れ、よく混ぜる。
  3. 3 2に1を入れ、混ぜ合わせる。
    味見して塩で味を整えて完成。

きっかけ

生のトマトがなかったのでトマト缶で作りました☆

おいしくなるコツ

パスタの水気をよく切る!

  • レシピID:1880016360
  • 公開日:2019/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る