クセになる豚バタポン♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚こまは料理酒、醤油、片栗粉まぶしておく。
えのき、しめじ、エリンギは石づき取って一口に切っておく。 -
2
油を引き、1の豚こま炒め、残りのえのき、しめじ、エリンギも入れフタして3分。
途中一度混ぜる。 -
3
フタ取り、汁けがなくなる程度3分炒める。
最後にバター、ポン酢を回し入れ、ネギ散らし完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- クセになる豚バタポン♪
麻由子
毎日、なんとか食費節約を!と考えながら、料理楽しんでます(≧ڡ≦*)
働く母なので早い、簡単、節約、時短、美味しいを考えながら頑張ってます♪
インスタでは毎日の家族弁当など投稿してます(*´∨`*)
https://www.instagram.com/mayuko_1120/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにも最高♪