あんみつ レシピ・作り方
材料(4人分)
- かんてんクック 4g
- 水 600ml
- あんこ 100g
- みかん缶 1/3缶
- 黒蜜 お好み量
作り方
- 1 鍋に水、かんてんクックを入れて火にかけて沸騰させる
- 2 火を止めて型に入れて冷やし固めたら、ひと口大に切る
- 3 器に2,みかん、あんこをのせて、黒蜜をかけて完成
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/10/04 18:42レポありがとうございました♪ひんやり冷たくておやつにぴったりでした( ◕‿ ‹ )素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
あけぼのマジック2020/07/02 02:33美味しかったです♪