ベーコンエッグ レシピ・作り方

ベーコンエッグ
  • 5分以内
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにベーコンをしき、卵を割り入れる
  2. 2 塩、コショウを振り、水を入れて中火で蒸し焼きにする
  3. 3 焼けたら完成

きっかけ

卵を買ったから

  • レシピID:1880015591
  • 公開日:2019/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • tomitaka
    tomitaka
    2021/10/17 10:16
    ベーコンエッグ
    おいしくできました
  • えむえむむෆお休み中
    えむえむむෆお休み中
    2021/10/07 20:55
    ベーコンエッグ
    先日はレポありがとうございました!とっても美味しかったです!ごちそうさまでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
  • Findus
    Findus
    2019/02/16 11:19
    ベーコンエッグ
    美味しかったです♪ご馳走様でした(*^▽^*)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る