厚揚げ 白菜 ベーコンのクリーム煮 レシピ・作り方

厚揚げ 白菜 ベーコンのクリーム煮
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよー♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 白菜、厚揚げ、ベーコンを一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油を引き、1を入れ、塩胡椒し炒める。
  3. 3 白菜がしんなりとしてきたら★を入れ、ひと煮立ちしたら水溶き片栗粉を作り、回しいれる。
  4. 4 ひと煮立ちしたら完成。

きっかけ

寒かったのでミルク仕立てに☆

  • レシピID:1880015447
  • 公開日:2018/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜のクリーム煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る