林檎と魚肉ソーセージの簡単サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は洗って3㎝幅にカットし、ザルにあげてステンレスボウルで受けて水切りしながら冷蔵庫で軽く冷やします。
- 2 魚肉ソーセージは5㎜幅にカット、クリームチーズ、りんごは8㎜角にカットします。
-
3
1をサラダボウルへ盛り、2を散らし、ピンクペッパーを添えれば完成です。
※すりおろし青林檎のぽん酢ドレッシング(レシピID:1880010608)などおススメです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません