鯖とモッツァレラの和え物 レシピ・作り方

鯖とモッツァレラの和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
kayusa5607
kayusa5607
合わせてみたら箸が止まらなくてびっくり。和えるだけなので簡単♪

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 トマトを1cmに角切りにし、モッツァレラチーズは一口大にきる。鯖缶は軽くほぐす。
  2. 2 1を合わせる。

きっかけ

鯖は洋風でも合うなぁと思い。

おいしくなるコツ

おつまみにしたいときは少々塩をふります。

  • レシピID:1880010551
  • 公開日:2014/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般モッツァレラチーズ
kayusa5607
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る