数の子の松前漬けの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 50g
- 数の子の松前漬け 大さじ4
- めんつゆ(二倍濃縮) 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
-
1
パスタを半分に折り、シリコンスチーマーで茹でる。(レンジで8分)
パスタが茹で上がったら冷水で洗い、ザルにあげて水気をきる。 -
2
ボウルにパスタを入れ、オリーブオイルをよく絡めたら、めんつゆと数の子の松前漬けを加えて混ぜ合わせる。
★松前漬けの味の濃さで、めんつゆの量は調整してください。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
量もスパゲティサラダくらいの量です。