カルディの塩レモンパスタソースでイチゴのパスタ レシピ・作り方

カルディの塩レモンパスタソースでイチゴのパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
簡単にイチゴパスタが作れます。

材料(1人分)

  • パスタ 1人分
  • イチゴ 約10個
  • カルディの塩レモンパスタソース 1袋
  • 沸騰したお湯 適量
  • 少々
  • ミント 少々

作り方

  1. 1 イチゴはヘタを取り、縦半分に切る。ミントは飾り用に小さく切る。
  2. 2 ボウルにカルディの塩レモンパスタソースと、いちご2個をスプーンで潰して入れて、混ぜる。
  3. 3 鍋に沸騰したお湯と塩を入れて、パスタを入れて、規定時間、茹でる。
  4. 4 パスタが茹で上がったら、冷水で冷やして、ザルにあげて、水気を切る。
  5. 5 4のパスタを2のボウルに入れて、よく混ぜる。
  6. 6 5を皿に盛り付けて、いちごとミントを乗せて出来上がりです。

きっかけ

イチゴがたくさん手に入ったので。

  • レシピID:1380019315
  • 公開日:2023/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタいちご
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る