カルディの塩レモンパスタソースでイチゴのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 イチゴはヘタを取り、縦半分に切る。ミントは飾り用に小さく切る。
- 2 ボウルにカルディの塩レモンパスタソースと、いちご2個をスプーンで潰して入れて、混ぜる。
- 3 鍋に沸騰したお湯と塩を入れて、パスタを入れて、規定時間、茹でる。
- 4 パスタが茹で上がったら、冷水で冷やして、ザルにあげて、水気を切る。
- 5 4のパスタを2のボウルに入れて、よく混ぜる。
- 6 5を皿に盛り付けて、いちごとミントを乗せて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません