豚ほほ肉と長ネギとニンジンのニンニク炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
長ネギを5㎜幅の斜め切りに、ニンジンは短冊切りにする。
フライパンに油をひいて、おろしニンニクを入れ、豚ほほ肉とニンジンを炒める。 - 2 豚ほほ肉の赤みがなくなってきたら、長ネギを加えて、塩コショウで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
まずはお肉の味を味わうべく、塩コショウでシンプルに♪