ささげ(いんげん)とトマトのゴマ和え レシピ・作り方

ささげ(いんげん)とトマトのゴマ和え
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
初めて、「ささげ」という野菜に出会いました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささげは5cmくらいに切り、レンジで1分加熱。
    トマトは2cmくらいのくしがたに切る。
  2. 2 保存容器に材料全てを入れ、混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしておく。

きっかけ

「ささげ」なる未知の野菜に遭遇したので。色々試してみました。

  • レシピID:1880007020
  • 公開日:2013/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささげトマト全般
料理名
ささげ(いんげん)とトマトのゴマ和え
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る