蒸し野菜にピッタリのうぐいすきな粉マヨネーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うぐいすきな粉を塩麹と豆乳でしっかり練り混ぜます。
- 2 1にマヨネーズを2、3回に分けて加え、均一に混ぜ合わせれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜に合うタレ
- 料理名
- きな粉マヨネーズ
嵯峨 恭也
野菜と果物とお酒が大好きな甘ちゅあヴァイオリニスト、たまにチェリスト、まれにピアニスト、ときどきコンダクター。
練習や演奏後のお酒が美味しくなるお料理が作れたらなぁ~と思いながら奮闘中です。
ブログではレシピについてのアレコレをもうちょっとディープ?に語っています。↓
★ありあわせだらけの常日頃(HN:ありこ)
http://ariawase.asablo.jp/blog/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)