フィッシュ・ソーセージ・クラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
作り方
- 1 魚肉ソーセージのフィルムを剥いたら、斜めにスライスします。なるべく薄いほうがいいようです。
- 2 スライスしたソーセージをできる限り重ならないように並べて、電子レンジに入れます。
- 3 電子レンジは、3分から5分くらいの加熱です。スライスの熱さにもよりますが、パリッとしたら出来上がり。
きっかけ
確か、どこかで、ソーセージのメイカーさんが美味しい食べ方の一つとして推奨してたのでやってみた。
おいしくなるコツ
ソーセージがお皿の上で重ならないようにしたほうがいいですよ。
- レシピID:1880006380
- 公開日:2012/11/15
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません