キャベツの味噌和え レシピ・作り方

キャベツの味噌和え
norichan2012
norichan2012
あと一品欲しいなという時や、たっぷりお野菜を食べたい時に作ります。味噌味なので、お酒にもあいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにして、レンジで好みの硬さになるまで調理する。
  2. 2 キャベツ以外を全て混ぜ合わせる。
  3. 3 キャベツが熱い間に、2をいれてよく混ぜ合わせる。

きっかけ

キャベツをたくさん食べたかったので、濃い目の味で食べやすいようにしたのがきっかけです。

  • レシピID:1880006110
  • 公開日:2012/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
キャベツ 副菜 味噌 あえもの
料理名
キャベツの味噌和え
norichan2012
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る