バターピーナツと人参のノンオイルサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじん、玉ねぎは千切りにして水にさらします。
- 2 パプリカはサッと湯通しして千切りにします。
- 3 1.2を均一に混ぜ、水気をしっかり切ります。
- 4 3とバターピーナツ、(A)を和え、冷蔵庫でよく冷やせば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- ピーナツと人参のサラダ
嵯峨 恭也
野菜と果物とお酒が大好きな甘ちゅあヴァイオリニスト、たまにチェリスト、まれにピアニスト、ときどきコンダクター。
練習や演奏後のお酒が美味しくなるお料理が作れたらなぁ~と思いながら奮闘中です。
ブログではレシピについてのアレコレをもうちょっとディープ?に語っています。↓
★ありあわせだらけの常日頃(HN:ありこ)
http://ariawase.asablo.jp/blog/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokatu2012/09/19 10:12赤パプリカが無く、ピーマンで代用したのですが、宜しいでしょうか?
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)