牛耳る レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カップ1杯分の水を鍋で沸かしインスタントしょうが汁を溶き入れる。
- 2 牛肉、千切りのたまねぎ、乱切りの白菜を鍋に入れ、強火でグツグツ煮る。
- 3 15分後、赤味噌ソースを鍋に加え、ひと煮立ちさせ、器に移してから、ゴマを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
- 料理名
- 豚汁ならぬ牛汁
shisyun
空想俳人工房の台所部「空想俳人厨房」で作ったメニューから選り抜きでご紹介。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)