大葉の香りがとっても美味しい♪豚バラときのこ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は食べやすい大きさに切り、しめじは手でバラバラにほぐし、大葉は千切りにする
- 2 豚バラ肉を炒め、火が通ったらしめじを加えて炒める
- 3 2に★を入れ、よくからめる
- 4 火を止めたら大葉を入れて混ぜ合わせればでき上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚バラときのこ炒め
とこと11
★☆韓国・アジア料理大好き☆★
家族の健康のために最近、野菜中心の料理を目指して奮闘中です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)