(3ページ目) ☆簡単&臭くない☆鶏レバーの柔らか生姜煮つくったよ
みんながつくった数 144 件
つくったよスタンプ69件
つくったよレポート 75件(67人)
-
まい5232015/02/06 17:23:27ガツンとした味で大満足でした〜!ご馳走様です(≧∇≦)♡レポありがとうございます♪
ガツンとした味!まさにそれなんです~^^
しっかりめの味付けなのですが、お口にあったようで嬉しいです。また作ってみてください☆ -
☆☆☆もちこ☆☆☆2014/08/15 11:53:47美味しくできました♪レポありがとうございました☆
こっくり煮詰めた煮汁が美味しそうですね~^^
またつくってみてください。 -
ひなりな05042014/06/16 15:26:32しょうががきいて臭みがなくとってもおいしくできました^0^☆授乳中なので鉄分補給にまたリピします^-^vありがとうございます!鉄分補給にはレバーですよね^^
栄養つけて頑張ってください~♪ -
azzlin2014/03/20 18:50:29ネギなかったのでのせてないですが、美味しくいただきました!ごちそうさまでした!レポありがとうございました!
美味しく食べていただけて嬉しいです~^^
またぜひ作ってみてください☆ -
Risa56852014/02/27 11:43:11とてもおいしかったです。レポありがとうございました☆
美味しく作っていただけて良かったです〜^_^
また作ってみていただけたら嬉しいです♪ -
いぬつかい2014/02/25 11:40:20本当に全く臭みが無かったです。生姜の風味が美味しかったです。レポありがとうございます^_^
臭みが無くできて良かったです〜!
また作ってみてくださいね☆ -
はこよいこ2014/02/10 13:03:46湯気で見にくいですが、とっても美味しかったですレポありがとうございます!
湯気が立ってて美味しそうですね〜^_^
また作ってみてください♪ -
マリリ82013/07/02 23:00:13母作で糸こんにゃく入りです。とっても美味しく頂きました(^^)レポありがとうございます☆糸こんにゃく入り、美味しそうですね!
アレンジしてくださってありがとうございます~^^
私も作ってみようと思います♪ -
アン♪♪♪2013/06/30 22:30:49生姜がきいていて美味しかったです☆レポありがとうございます☆ショウガたっぷりなんですよ~♪私がレバー苦手だったので、ショウガで臭みを消したんです(^-^;)良かったら、また作ってみてください♪
-
abcnta2013/03/28 16:08:29ネギだくですみません(^人^)わりとしっかり味がついて、苦手なレバーが美味しくいただけました!レポありがとうございます☆
ネギたっぷりで美味しそうですね~!
レバーの臭みもちゃんと取れていて良かったです♪
また作ってみてください~(^-^) -
神奈川のPちゃん2013/02/14 22:51:51貧血対策に作りました。美味しいです。ご飯のお供にしました。またリピします。レポありがとうございます!甘辛のたれがホカホカご飯にあいますよね♪また作ってみてください~(*^^*)
-
かっぺ42172012/11/30 13:40:07初めて作りました。臭みも全くなくて、簡単においしくできました。また作ります!ありがとうございました。レポありがとうございます~(^-^)臭みが無いから食べやすいですよね♪是非また作ってみてくださいー!
-
ぱんこ2212012/06/30 01:15:07リピです、貧血対策で作りましたがやっぱりおいしいですねレポありがとうございます~☆何度か作っていただいて、とても嬉しいです(^-^) 貧血にはレバー、これからの季節に外せないですね♪
-
T.I2012/05/15 22:50:18柔かくて食べやすかったです★ 新タマも入れました。レポありがとうございました☆
新タマネギ入り、いいですね!ご飯にのせて食べたら美味しそう♪私もやってみます~(^-^) -
おおら2012/04/16 19:50:08串に刺すと子供もよく食べてくれます。臭みもなくとっても美味しかったです。また作りますレポありがとうございます☆串に刺すのは新発想で良いですね!焼き鳥風な見た目も(笑)お子様にも食べて頂けてよかったです~。また作ってみてください♪
-
茶嘉2012/01/30 18:16:32簡単につくることができるのでいいですねっ♪
たくさんつくったので、ちょっとずつ食べたいと思います!!レポありがとうござます☆照りがとっても美味しそうですね~!ちょっとずつ楽しんで食べてみてください♪ -
ぱんこ2212011/11/24 09:45:06簡単でおいしかったです。また作りますね。レポありがとうございます☆おいしそうに作っていただいて嬉しいです♪手軽なレシピなので、また是非作ってみてください~(^-^)
-
LUKママ2011/11/15 16:20:12またリピです(^^)3歳息子がバクバク食べるので、倍量で作りましたが、気付いたらなくなってました!懲りずにまた作ります☆いつもありがとうございます~♪息子さんがパクパク食べて下さったみたいで、本当にうれしいです☆また是非作ってみてください~!
-
MIKIIII2011/10/31 12:10:06こんなに簡単に美味しくレバーが食べれて最高です!とっても美味しかったです!!また作ります★レポありがとうございます♪こっくり味のレバー、気に入っていただけたみたいで嬉しいです~(^▽^)是非また作ってみてください~!
-
CokoA2011/10/13 11:30:04簡単で美味しかったです(^O^)レポありがとうございます!手軽に作れるので、また是非作ってみてください~(^-^)☆
-
POPOTANKOBU2011/09/15 20:21:34たまご付で♬鶏レバー大好きです!!あっという間に完食でした!!
(・∀・)ごちそうさまでした!また作ります~!!たまご付き、美味しそう~♪甘辛こっくり味なので、お箸が進みますよね☆また是非作ってみてください~。レポありがとうございました~! -
しろくろだいすき2011/08/07 07:17:22タレが甘辛くて美味しかったです!この味ならレバーが食べやすくなりますね!ごちそうさまでした♪レポありがとうございます☆これは私がレバー嫌いを克服したレシピで、かなりシッカリ味のタレになってます。レバーの代わりに鶏もも肉でも美味しいので試してみて下さい♪
-
はこよいこ2011/06/24 21:53:04レバー大好きです!とってもおいしくできましたレポありがとうございました♪照り照りで美味しそう~☆レバーがお好きな方にも喜んで頂けて嬉しいです。またよろしくお願いします!
-
菊々菊子2011/06/03 12:24:58レバーの臭みもなく、しっかり味付けでとってもおいしいです♪丁寧に処理するとずいぶん違うんですね~。ごちそうさまでした。臭みが無くなって良かったです~!下処理は少し手間がかかりますが、やった分の価値はありますよね☆レポありがとうございました~♪