鶏ももと大豆の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉に○印をまぶして下味を付ける。
-
2
フライパンに油を熱し、汁気をきって1を入れ
両面焼き色が付くまでしっかり焼き、出てきた脂を捨てる。 - 3 大豆と角切りにしたトマトを2に加えサッと炒め合わせ●を加え、フライパンを揺すりながら全体的に味をからめて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉大豆簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃんじゃん08132023/09/15 12:45やさしいトマト味でタンパク質がたっぷり食べられます。
おいしくいただきました。