ポークミートボールと舞茸甘辛♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま肉に塩、ブラックペッパーとしょうがチューブを混ぜ合わせて1口ボールにまとめておく
- 2 舞茸は一口大にさいておく
- 3 1の豚こま肉に、片栗粉を両面ふるう
-
4
フライパンにごま油を熱し、2を入れ香ばしく色づいたら3を入れ両面焼く
アルミホイルを置いて蒸し焼き風にしてください - 5 火が通ったら、○の材料を入れ照りが出るまで煮込んで出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
m..a
食べることも作ることも大好きなママです♪
割と辛口な旦那の舌を唸らせる料理を日々奮闘中!
美味しいお料理を真心込めて…
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)