赤海老頭の素揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 赤エビの頭 10匹分
- 片栗粉 まぶす分だけ
- 油 適量
- 塩 小1/3〜
作り方
- 1 エビの頭をしっかり洗い、水気を切って片栗粉をまぶします。
- 2 180度の油で3分前後カラッとあげて塩をかけて出来上がり⭐︎
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エビフライ
ちょこちゃん♪
毎日食べて幸せを感じ、その後食べすぎたことへの後悔をしている母ちゃんです☺︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)