ガッツリ食べちゃって♪豚バラとキャベツのスタミナ焼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする
豚バラスライスは2~3cm幅に切る - 2 フライパンにキャベツを入れて蓋をし、中火にかける
-
3
ポリ袋に豚肉と●を入れてよく揉み込む
②のキャベツがしんなりしてきたら豚肉を入れて強めの中火で炒める -
4
全体に火が通ったら★を回しかけてサッと炒め合わせる
お皿に盛り付ける -
5
④のフライパンに卵を落とし入れ中火にかける
白身が白くなってきたら水(分量外)を少し入れて蓋をし半熟の目玉焼きを作る - 6 ④に⑤を乗せ、あらびきチリペパーを振り掛ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スタミナ焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯の乗っけて丼にして掻きこんで食べるのもオススメです!