スナップえんどうの中華卵スープ レシピ・作り方

スナップえんどうの中華卵スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
なーちゃんまま
なーちゃんまま
簡単なのにおいしい!と人気です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウのスジをとります。
    鍋に水、鶏ガラスープの素、しょうゆ、スナップエンドウを入れ火にかけます。
  2. 2 沸騰したらしっかりといた卵を少しずつゆっくりと入れます。
    卵がふわふわになったら出来上がりです。

きっかけ

スナップえんどうがたくさんあるので

おいしくなるコツ

しょうゆ、鶏ガラスープの素は調節してください!結構しっかり味です!

  • レシピID:1870011140
  • 公開日:2016/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
なーちゃんまま
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る