もやし☆きゅうり☆ミニトマト酢醤油和え レシピ・作り方

もやし☆きゅうり☆ミニトマト酢醤油和え
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ★を合わせておく。もやしは、ひげをとり洗って水切りする。きゅうりは洗って輪切りにし、塩もみ
    する。ミニトマトは洗って4等分にする。
  2. 2 鍋にお湯(分量外)を沸かしもやしを茹で火を止める。水をはったボウルにうつし冷ます。
  3. 3 もやしときゅうりを水切りし、ミニトマトと★をいれて和える。食べやすい大きさに切った竹輪を加えたら出来上がり!です。

きっかけ

サッパリしたものがいただきたくて。

  • レシピID:1870009625
  • 公開日:2015/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物きゅうりの酢の物
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る