もやし☆きゅうり☆ミニトマト酢醤油和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
★を合わせておく。もやしは、ひげをとり洗って水切りする。きゅうりは洗って輪切りにし、塩もみ
する。ミニトマトは洗って4等分にする。 - 2 鍋にお湯(分量外)を沸かしもやしを茹で火を止める。水をはったボウルにうつし冷ます。
- 3 もやしときゅうりを水切りし、ミニトマトと★をいれて和える。食べやすい大きさに切った竹輪を加えたら出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません