さつまいもとりんごのきな粉ヨーグルト レシピ・作り方

さつまいもとりんごのきな粉ヨーグルト
  • 約30分
  • 300円前後
有難うございました
有難うございました
食後に!お夜食にも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ふかし芋は、角切りにする。りんごは、4等分に切り、レンジ機能で500wで50秒ほど冷まし、角切りにする。
  2. 2 器に芋とりんごを盛り、冷蔵庫でしばらく冷やす。冷えたら取り出して、ヨーグルトをかけ、グラニュー糖、きな粉をかけたら出来上がり!です。

きっかけ

いろんなヨーグルトを試してみたくて。

  • レシピID:1870008640
  • 公開日:2015/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る