たらと小松菜と大根のおかゆforわんこ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タラは下茹でして骨を取り除いておきます。
- 2 小松菜も下茹でし、細かく刻んでおきます。
- 3 大根はさいの目切り、ごはんと一緒に柔らかくなるまで火にかけます。
- 4 タラを加え、生卵を落とし、蓋をします。卵の固さはお好みで。
- 5 小松菜を混ぜて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
SS期間中 抽選で300%ポイントバック [選べる特典付き] 富士ホーロー 角型天ぷら鍋 IH対応 温度計付き 揚げ網 バット付き TP-20K.W .LG.VA【天ぷら鍋 ホーロー ミニ 角 スクエア 少ない油 四角/揚げ鍋 四角い/琺瑯 ほうろう/送料無料/あす楽】
SS期間中 抽選で300%ポイントバック [選べる特典付き] 富士ホーロー フィルト オイルポット ホーロー 1.0L 二重こし網 ステンレスフィルター 【 油入れ 琺瑯 ほうろう 油こし器 スリム コンパクト ミニ 小さめ 揚げ物 調理器具 送料無料 あす楽 】
SS期間中 抽選で300%ポイントバック アルコス テーブルナイフ 10cm 全5色 ARCOS <メール便 送料無料>【 ミニ ブレッドナイフ バターナイフ 果物ナイフ アルコスナイフ アウトドア 調理器具 スペイン製 食洗機対応 】
SS期間中 抽選で300%ポイントバック [選べる特典付き] 富士ホーロー フィルト ミニ オイルポット ホーロー スリム 350ml ステンレスフィルター OP-0.35L 【 油こし器 琺瑯 フィルター こし網 油入れ コンパクト 小さめ 揚げ物 ほうろう 調理器具
SS期間中 抽選で300%ポイントバック 富士ホーロー ミルクパン ホーロー フタ付 15cm 全6色 C-15M【ih対応/ih 200V/琺瑯/ホーロー鍋/片手鍋/蓋付き/キッチン用品/離乳食/調理器具/あす楽】
(Cooking-Clocca 稲葉道代)