ホームベーカリーで紅茶ケーキ レシピ・作り方
材料(1個人分)
作り方
- 1 バター、砂糖、牛乳、卵、薄力粉+ベーキングパウダーの順にパンケースに入れる。
- 2 ケーキコースを選択し、スタートする。
- 3 12分後に粉落としをする。蓋を閉めて、再度スタートする。
-
4
焼き上がり、冷める前にラム酒をはけで塗る。
好みの大きさに切て出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
あーにゃぁ
料理が大好きです。6歳と9歳と10歳の息子がいます^^
子供たちにはできるだけ手作りの美味しいものを食べさせたいと思っています(^^)
皆様のレシピを、参考にさせて頂きつくれぽを送らせていただきます、よろしくお願いしますm(_ _)m
たまーに、レシピを投稿しますが、参考にさせていただく事のほうが多いです♪( ´▽`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)