さつまいもとりんごの焼いたの レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 さつまいもを蒸して、柔らかくし、棒状に切っておく。
- 2 リンゴは棒状になるように切る。
- 3 太白胡麻油をフライパンに入れ中火で熱して、さつまいもを焼き色がつくまで焼く。
- 4 3に焼き色がついたら、りんごを入れてリンゴにも焼き色がついたら、砂糖を加えて飴状になったら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あーにゃぁ
料理が大好きです。6歳と9歳と10歳の息子がいます^^
子供たちにはできるだけ手作りの美味しいものを食べさせたいと思っています(^^)
皆様のレシピを、参考にさせて頂きつくれぽを送らせていただきます、よろしくお願いしますm(_ _)m
たまーに、レシピを投稿しますが、参考にさせていただく事のほうが多いです♪( ´▽`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)