豚肉のもやしニラ炒め レシピ・作り方
![豚肉のもやしニラ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5481b630a36ab98e7deb3fd51c077fba7f72e51b.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ニラは5cm幅にカット
-
2
フライパンにサラダ油とにんにくを入れ、豚肉を色が変わるまで炒める
もやしとAを入れ炒め、もやしがしなっとなったらニラを入れ軽く炒めたら皿に移し完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あいづま2024/05/08 20:34おいしく頂きました♪ありがとうございました♡