【常備菜】にんじんとえのきの明太和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 えのきをほぐす。
-
2
明太子は縦に切れ目を入れる。
(皮を剥いて入れるとより良い) - 3 にんじんを千切りにする。
- 4 フライパンに材料を入れて炒める。
- 5 全体的にしんなりしたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さいころ_(:3 ⌒゙)_
自分をご機嫌にするための食事作り。
工数は削減し幸福は増し増しで。
#野菜のある生活 #おひとりさま #料理 #自炊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)